正版365外围多少
游仙粮油公司实现新春“开门红”
发布时间:2019-02-26

    瑞犬辞旧岁,金猪迎新春,游仙粮油公司销售工作实现“开门红”。继2019年初与广元市国有粮食企业签署所在区域深度推进菜籽油供应项目合作后,又分别于近期中标绵阳师范学院食用油后勤供应项目、北川羌族自治县2019年度教育系统粮油供应项目。
    春节后上班第一天,公司召开办公会,对本年度工作作了全面安排部署,特别强调以“拓宽销售渠道、创新销售模式、加强营销服务”为思路,要求借力平台和资源,宣传推广企业“丹桂”品牌小包装菜油,除了保持既有的本地机关学校厂矿等集团客户的销售工作外,还要围绕市场需求搞好周边区域的市场拓展,多管齐下推动公司系列产品的销售,力争本年度经营工作在上年基础上有重大突破。
    2019年,公司将继续以发展为主线,把握工作重点,发扬敬业进取、创新奉献的粮食人精神,充分履行好国有粮食主渠道作用,全面完成市发改委下达的目标任务。