正版365外围多少
江油市发改局积极谋划2019年粮食工作
发布时间:2019-02-26

    2月22日,江油市发改局召开粮食工作专题会议,局在家领导、机关业务股室和下属国有粮食企业负责人参加会议。会上传达学习了省粮食和物资储备工作会议精神,全文学习了省粮食和物资储备局党组书记、局长张丽萍在省粮食和物资储备工作会议上的讲话精神,下属粮食企业法人代表汇报了2018年工作和2019年工作计划,局党委书记、局长陈晓洪作重要讲话。
    陈晓洪讲话中指出,一是要认清形势,坚定信心。坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,以加快推进“深化改革、转型发展”为主题,主动适应新形势、抢抓新机遇,担当新职责、力求新突破。二是要积极探索,拓展经营渠道。要打破传统思维,立足自身经营,坚守企业经营的主体原则,确保职工收入不减,确保企业健康发展。三是要以机构改革为契机,深入推进定位转型。注重强化思想武装着力树立新形象、推进转型定位着力履行新职能、围绕中心工作着力展现新作为,开创工作新局面。四是要以党的政治建设为统领,统筹融合党务业务队伍建设,一以贯之推进全面从严治党。进一步提升全系统的凝聚力、执行力、战斗力,践行“两个维护”,不断强化政治能力和政治意识;从严执纪问责,守住清正廉洁的底线;五是抓好安全生产和维稳工作,确保系统和谐稳定。