正版365外围多少
正版365外围多少
盐亭县召开2019年一季度项目投资暨经济运行调度会
发布时间:2019-03-22

    为顺利实现2019年“开门红”目标,确保全县经济工作顺利推进。3月22上午,盐亭县委常委、副县长罗建明组织召开盐亭县2019年一季度项目投资暨经济运行调度会。
    会上,盐亭县发展和改革局通报了盐亭县项目投资“开门红”目标、1-2月项目投资运行情况,分析了盐亭县当前的经济工作面临的形势和国家及周边大环境,并传达了市发改系统第一季度经济形势分析会的精神。各部门对当前经济工作做了表态性发言。
    罗建明要求:一是要做好项目的包装和对上争取工作,做实做细项目前期,加快项目推进,达到入库条件的项目要及时入库形成统计数据。二是要紧盯年度及节点目标,提前谋划找支撑,保证节点目标的完成,进而为全年目标提供坚实基础。三是要压实责任,敢于担当,形成工作机制,定期分析和研判经济形势,确保“开门红”目标的实现,为绵阳建设四川经济副中心贡献盐亭力量。