正版365外围多少
正版365外围多少
市军粮供应站赴成都新兴粮油有限公司考察
发布时间:2019-03-26

    为开阔视野,拓展思路,做好军粮配送工作,拓宽军粮配送品种,深度践行军民融合式发展线路。3月19日至20日受成都新兴粮油有限公司邀请,绵阳市军粮供应站到该公司进行了现场考察。
    成都市新兴粮油有限公司是一家大型民营油脂企业,该公司生产的食用油具有很高的市场占有率,同时也是解放军总后勤部军供食用油定点加工企业。
    公司相关负责人详细介绍了食用油的生产、加工、配送全过程以及配送部队、学校、企事业单位的先进经验和做法。听完介绍后,大家都深刻感受到了新兴粮油有限公司在军民融合式发展的大潮中,能够找准自我,定标中心,在发展中创新,在创新中取得发展,闯出了一条具有自身发展特点的路子,在残酷的市场竞争中占了有一席之地。考察结束后,大家纷纷表示,一定要认清当前军民融合式发展的大好形势,抓住机遇,转变观念,巩固和提高市场占有率。在现已有军供大米、面粉的基础上,继续努力,主动同部队联系,拓宽供应品种,争取把食用油、副食等纳入供应范围;多渠道开拓学校、机关等新兴市场,把优质粮油推向市场,把四川军粮这块金字招牌打响、做亮。