世界杯365外围赢了返还本金吗
省发改委吴永洪处长来我市调研中标候选人评定机制创新试点工作
发布时间:2018-10-22

    2018年10月16日,省发改委招投标管理处吴永洪处长一行来绵调研中标候选人评定机制创新试点工作。调研组一行采用听汇报、查资料、看演示、听意见等多种方式深入调研了我市评定机制创新试点工作进展情况。调研座谈会上,市发改委副主任向先明汇报了中标候选人评定机制创新试点进展情况、初步成效及存在的问题。还深入到市交易中心,现场观看了我市抽签法随机抽取演示,察看了中心招标、投标、开标、评标等全交易流程服务情况,与我市部分重大项目业主、行业主管部门相关人员进行了深入座谈和交流,特别认真听取了建筑企业代表对随机抽取中标候选人评标方法的建议意见。

    吴处长对我市中标候选人评定机制创新试点开展和组织工作给予了充分肯定,他指出,试点市还要进一步提高认识,务必纵深推进改革试点,不断扩大试点的广度和深度,积极为全省摸索改革试点经验,使招投标工作在提高经济效益,优化资源配置,加快项目推进方面发挥更加显着的作用。