世界杯365外围赢了返还本金吗
省能源局来绵调研电能替代和江油电厂综合节能升级改造等工作
发布时间:2019-01-11

    1月9日,省能源局电力处副处长余崇轩一行来绵检查调研我市公用充电基础设施电能替代示范项目及江油电厂综合节能升级改造等工作。

    在绵阳市政府停车场电动汽车充电站,调研组听取了绵阳特来电新能源有限公司关于电动汽车群智能充电系统的情况汇报,询问了充电系统的建设、投运和维护管理情况,并讲解了全省公用充电基础设施建设的相关政策,表示将继续给予支持。在江油市,调研组首先察看了江油电厂超低排放改造项目和热电联产项目情况,并深入神华天明发电公司了解项目缓建停工的情况,现场拍照报国家能源局主管领导,积极争取早日复工建设。
    余崇轩充分肯定绵阳、江油两级政府和相关部门支持电力重点项目所做的工作和取得的成绩,希望继续配合督导支持企业绿色发展。
    绵阳市能源办主任柳茂林,江油市委常委何思文、江油市政府党组副书记庞华均陪同调研。