世界杯365外围赢了返还本金吗
市发改委组织召开区域协同发展规划编制工作座谈会
发布时间:2019-01-31

       1月30日上午,为高质量编制完成《绵阳市区域协同发展规划(2018-2025年)》,市发改委组织召开区域协同发展规划编制工作座谈会。市委组织部、市目标绩效办、市经信局、市自然资源和规划局等26个市级部门分管领导及具体经办人参加会议。

               

       会上,市发改委党组成员、直属机关党委书记彭千纪传达市委、市政府关于区域协同发展规划编制工作要求,介绍规划编制背景和意义。承编单位介绍了区域协同发展规划框架及相关情况。市级部门与会人员积极发言,就本单位或本行业有关情况作了介绍,并对规划编制工作提出了意见和建议,纷纷表示,将积极配合市发改委(市区域办)和承编单位做好规划编制相关工作。彭千纪就近期工作提出了安排意见:一是组建工作团队,市级部门和各县市区及园区分别明确1名人员作为工作组成员,承担规划编制相关具体工作,负责日常联络与工作对接等事务。二是由各部门对照所列清单,及时提供规划编制相关材料。三是注重规划编制过程中的协调配合,研究提出有真知灼见的意见建议,确保规划成果成为推动全市区域协同发展的行动纲领。