世界杯365外围赢了返还本金吗
市发改委召开2018年度直属机关党支部书记述职评议会
发布时间:2019-01-31

    1月30日下午,市发改委召开2018年度直属机关党支部书记述职评议会。听取机关党委书记和直属机关11个党支部书记抓党建工作述职,对述职情况满意度进行测评,并对直属机关各党支部书记进行党风廉洁建设集体约谈。受委党组书记、主任兰劲同志委托,委党组成员、机关党委书记彭千纪同志主持会议并讲话。直属机关党委委员、党支部书记、党员代表共40余人参加会议。   

    在各党支部书记述职后,彭千纪指出,2018年直属机关各党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,在委党组的领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚决落实全面从严治党新部署、新要求,始终把党的政治建设摆在首位,扎实推进“两学一做”常态化制度化,深入开展“大学习大讨论大调研”活动,着力推进基层党建“3+2”书记项目工作,持续推进机关工作作风转变,不断推动党建工作与发改工作的深度融合,开创了机关党建与发改业务双促进新局面,推动发展改革工作不断取得新的成效。
    彭千纪强调,2019年各支部要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕中央、省委和市委决策部署,全面落实全面从严治党各项要求,紧紧围绕中心工作,务实求进,着力推动党务业务队伍深度融合,不断提升党建工作水平。
    在进行党风廉洁集体约谈时,彭千纪要求,各党支部书记要紧记“一岗双责”,切实履行好管党治党政治责任,全面落实全面从严治党各项要求,要讲政治守纪律,要落实“两个责任”,要坚持廉洁自律,当好领头雁,扎实做好党支部、科室、企业的全面工作。