世界杯365外围赢了返还本金吗
市发改委传达贯彻全省粮食和物资储备工作会议精神
发布时间:2019-02-01

    1月31日,市发改委召开党组会,传达全省粮食和物资储备工作会议、全省禁毒人民战争2019年工作部署会等会议精神,研究贯彻落实意见。市发改委党组书记、主任兰劲主持会议并讲话。
    兰劲指出,全省粮食和物资储备工作会议全面、系统、深刻分析了粮食流通和物资储备工作面临的新形势、新任务,进一步深化了全系统干部职工奋力推进粮食流通和物资储备工作深化改革、转型发展的思想认识。全委上下要认真学习领会,把思想和行动统一到会议的各项部署上来,进一步增强做好粮食和物资储备工作的责任感和使命感。  
    兰劲强调,一要迅速传达学习。要专题向市委市政府报告全省粮食和物资储备工作会议精神,汇报中央及省领导同志关于粮食和物资储备工作的重要批示精神,汇报当前和今后一个时期全省粮食流通和物资储备工作的总体思路、目标任务和重点举措,精心谋划并提出绵阳粮食流通和物资储备工作的意见和措施。二要向先进典型看齐。重点围绕提升粮食宏观调控能力、高质量发展粮食产业经济、推动“天府菜油”创新发展、推进粮食三产融合发展、推进粮食企业转型升级和区域粮食安全等方面,向先进看齐,向先进学习,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,尽责担当,锐意进取,为推动粮食和物资储备事业发展作出新的贡献。三要狠抓工作落实。要按照“一个抓手、六个重点、三个着力”目标任务,研究制定贯彻落实的具体措施和实施步骤,明确路线图和时间表,层层压实责任,确保各项工作落到实处。要充分发挥粮食安全责任制考核的“指挥棒”作用,把各项工作落实情况纳入考核范围,扎实抓好工作任务的跟踪调度和监督考核。要认真梳理总结工作推进过程中遇到的新情况新问题和出现的好经验好做法,及时向市政府和省局报告反馈,争取在全省形成一批典型经验。