世界杯365外围赢了返还本金吗
市发改委机关第四党支部召开年度组织生活会
发布时间:2019-02-02

       2月2日,市发改委直属机关第四党支部组织召开年度组织生活会并开展民主评议党员工作。市发改委党组成员、副主任潘波参加会议,支部书记吴辉主持。

       会上,吴辉就2018年度支部工作进行述职,提出了2019年工作计划安排,其他支委委员也对一年来负责工作情况进行了述职。支部各位党员紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,不断提升基层党组织战斗力,发挥党员干部先锋模范带头作用等方面,深入联系个人实际,深刻查找剖析问题,开展了批评与自我批评,并提出相关意见建议。

            

       市发改委党组成员、副主任潘波对2018年支部党建工作给予了充分肯定,对本次组织生活会作了点评。他强调:一是要加强学习,强化思想认识。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,进一步提高思想理论水平和政治站位。二是要凝聚力量,提高战斗力。不断创新支部组织生活形式,增强党支部的凝聚力和向心力,助推各项工作扎实有效开展。三是要廉洁奉公,守住纪律底线。严格贯彻落实党风廉政建设责任制、党员干部廉洁从政等制度要求,勤政廉洁、克己奉公。四是扎实开展“争创作风优良机关、争做担当作为先锋”暨“争创五好示范科室、争做发改岗位之星”活动。

       会上,还进行了2018年度党员民主评议。支部全体党员纷纷表示,在委党组的坚强领导下,以争创一流的决心、善作善成的恒心、敢闯敢拼的勇气和无私无畏的担当精神,努力推动各项工作再上新台阶。