世界杯365外围赢了返还本金吗
“奋进新时代·促进民营经济健康发展”之“降低民营企业经营成本”专场新闻发布会成功举行
发布时间:2019-02-28

    2月27日,市委宣传部、市发改委、市民营办联合举办了“奋进新时代·促进民营经济健康发展”系列新闻发布会第二场“降低民营企业经营成本”专场,市委宣传部常务副部长钟思亮主持会议。
   
    会上,作为主发布单位负责人,市发改委党组书记、主任兰劲从降低税费、用工、用地、用能、物流成本等五个方面,详细介绍了相关职能部门将如何进一步贯彻落实《中共绵阳市委 绵阳市人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》精神,切实降低民营企业生产经营成本,并明确提出了市发改委在降低用电成本、合理核定配气价格、减免燃气工程安装费等方面的工作举措。
    15个市级相关部门负责同志出席,并分别就贯彻落实降低民营企业经营成本工作作了表态性发言,提出了下一步具体举措。与会部门负责同志并就媒体记者、民营企业代表关心的问题作了解答。