世界杯365外围赢了返还本金吗
市发改委、市财政局、市农发行联合开展市级小包装储备检查验收工作
发布时间:2019-03-04

    为贯彻落实粮食安全省长责任制和市政府领导相关批示精神,2月25日起连续四天,由市发改委党组副书记、副主任吴小兵带队,市发改委(粮食和物资储备局)、市财政局、市农发行一行形成检查工作组,开展市级小包装储备检查验收工作。
   
    检查组深入涪城、游仙、三台、安州、梓潼、江油等地,检查涵盖了全市3个承储企业15个库点的所有市级小包装粮油储备,并以2018年新增的市级小包装粮油储备为重点检查对象,检查内容包括计划落实情况、粮油数量和质量情况、仓储管理和安全生产情况等方面。
    检查组对各承储企业的市级小包装粮油储备计划落实情况予以了肯定,同时也指出企业在小包装日常管理规范上存在的问题,要求严格按照《粮食流通管理条例》《市级小包装应急储备粮油管理办法》等相关规定及时整改,确保应急储备安全,为即将开展的全国粮食库存大清查做好准备。