世界杯365外围赢了返还本金吗
我市召开《绵阳市乡村振兴战略规划(2018-2022年)(初稿)》征求意见座谈会
发布时间:2019-03-13

    近日,为扎实推进《绵阳市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》(以下简称《规划》)编制工作,市发改委、市农业农村局组织召开了《绵阳市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》(初稿)征求意见座谈会,22个市级部门分管领导、9个县市区牵头编制乡村振兴规划的部门负责人出席会议。
    会上,市发改委副主任向先明通报了规划编制工作有关情况,编制单位就规划的主体思路、主要内容等作了详细的汇报,与会部门和县市区结合本行业、本区域实际情况、特色亮点等对规划内容提出了意见和建议。会议认为,规划编制应充分结合绵阳实际、综合分析绵阳市乡村振兴的战略定位,差异化设定各县市区发展方向和目标,形成百花齐放、协调发展的乡村新格局。编制单位表示将结合各地、各部门提出的建议进行修改,尽快完成《规划》初稿的修订工作。