环保督察
市能源办督导江电超低排放改造项目
发布时间:2018-11-05

    11月1日,绵阳市能源办主任柳茂林带队督导江油燃煤发电有限公司超低排放改造项目。柳茂林一行深入项目施工现场,认真查看了项目推进的最新进展情况,督促江油燃煤发电有限公司在安全生产、确保质量的前提下,继续抓紧抓好项目实施的相关工作。
    江电公司负责人详细介绍了超低排放改造项目施工进度、存在的主要问题和原因,提出了下步整改的具体措施。柳茂林在肯定成绩的同时,对下一步工作提出了三点要求:一要安排专人协调资金交付和物资催装催运,确保项目改造顺利推进;二要根据剩余工程情况倒排工期,细化分解落实每日工作量,同时增加现场安全管理和质量监督力量,落实安全监管和质量监督责任,确保项目改造完工后顺利通过验收。三是相关职能部门要积极主动协助企业提前联系省能源局、电网公司和验收测试单位,做好项目验收的时间计划安排,留足提前量,确保圆满完成超低排放改造任务。